пятница, 20 января 2017 г.

Волшебный пендель... давно пора...

Это факт.
Пора воспользоваться волшебным пендельком, который предлагают девочки. Так как давно пора.
Очень хочу поучаствовать в совместнике в блоге у Юли "Хвостатая проказница". Очень хочу весенней красоты, особенно красоты в своей душе. Ну а душа просит красоты тела.
Страшно подумать, но ткань на юбку себе любимой лежит в запаснике уже добрых 5 лет. А на куртку 4 года. А недовязанный берет мозолит глаза года 3.
Арифметика удручающая.
"В декрете стала меньше за собой следить" - фраза про меня. Как-то распределение ресурсов временных и энергетических проходит мимо меня. И это нужно менять!!!
Так как я могу уже не успеть, то буду сама себя подгонять.
Итак, у меня есть уже связанный шейный платок-бактус. И ниток, полученных в конкурсе у Насти. А вот берет я вяжу уже третий год. И схему надо отыскать.
Ткань с котами покупала на куртку. А теперь хочу жилет. Очень надо!!!
Жилет примерно такой:
А ткань примерно такая:
Конечно расцветочка для меня уж очень экстремальная,НО я подхожу к возрасту, когда тянет на экстрим. Ничего подобного в гардеробе ещё не было.
А в гардеробе в основном вот такие краски.

И ткань на шерстяную юбку я покупала очень давно. И лежала она ждала вдохновения. Перед Новым годом годом захотела сделать себе подарок и сшить её. Но в порыве вдохновения неправильно отмерила длину, в порыве воодушевления неправильно резанула ткать... В итоге охота пропала. Думаю, как реанимировать ткань и сшить таки себе на весну юбку. Пусть и такого серенького цвета.
Но зато вот такого современного силуэта.
 Надеюсь к девочкам я ещё успею. И сшить хоть что-то смогу.
А впереди у нас последний месяц зимы.
 Снега - просто завались. 
Как бы не отправится в плавание.

3 комментария:

  1. Ткань с котиками очень понравилась. Дети издалека будут маму узнавать )))

    ОтветитьУдалить
  2. Что-нибудь яркое можно себе позволить, почему бы и нет, тем более такая ткань классная! Берет, я уверена, быстро довяжется:) Хорошие хотелки, интересно будет посмотреть результат:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня,жду жилет с нетерпением!!! Ткань просто отпад!

    ОтветитьУдалить