вторник, 14 октября 2014 г.

Фиолетовый - творческий цвет....

Так говорят. Не знаю....
Я вообще к этому цвету настороженно отношусь, хотя в изделиях начинаю любить. Ну может не любить, а так наслаждаться его энергетикой.
Завершился у меня второй коврик из трёх. Первый здесь. Третий буду дошивать, если он кому-то приглянётся. А пока руки чешутся для других свершений.


Элементы-квадраты почти прежние. Добавила несколько усовершенствований.
Машинки теперь ездят цивилизованно.Я не знала, что установка люверса - это трудновыполнимая операция.



А теперь коробочка с подарком. Делай РАЗ! Шнуровка....

Я тут разжилась такими класснючими цветными шнурками, думала они сюда в самый раз..... а они длинннннннные
Делай, ДВА! Потянули за ленточку.....


Делай ,ТРИ! Пуговицы растегнём.....


И там радугу найдём....


Сумку перешивала несколько раз, что-то не заладилось у нас с ней. Совуля - такая лапотуля.


Это процесс, мой любимый.


 Найди отличия!!!!!


А теперь о серьёзном. Из рубрики "Жизнь замечательных людей".
Я надеюсь, что этот человек прочтёт  сообщение. Я надеюсь, что наши головы начнут разумно  мыслить и соображать. Я надеюсь на чудо...
Всё не случайно, всё... Все наши шаги куда-то ведут.... Все встречи нужны и важны....
Эту встречу планировал Ангел, он долго соединял наши пути.... Искал точки соприкосновения, подводил время, ставил подножки, подгонял, сталкивал....
Всё для того, чтобы мы в наших жизнях научились ЛЮБИТЬ.... Пока период научения проходит этап уничтожения.... Слава Богу, что словесного и эмоционального.... Как же нам не хватало любви раньше, как же мы безолаберно поступаем с даром Вселенной....
Яркий, сильный, целеустремленный, жесткий, властный, энергичный, уверенный, очаровательный, милый, нежный, крепкий, знающий, понимающий, серьёзный, мужественный....
Делающий через не могу, умеющий преодолевать боль, умеющий быть мужчиной, умеющий быть сильным и твёрдым...
Я очаровалась....
А это его творение.... Дочка....И куртка на ней.....

И моё творение.... Дочка...... И шапка на ней......
Два творческих, упрямых, сильных, эмоциональных человека, пытающихся что-то доказать.... А ничего не докажешь....
И тона-то подобрались фиолетовые.... Творческие....

Чудеса требуют веры...

15 комментариев:

  1. ... Аня, Он прочтёт, Он обязательно прочтёт.
    И Он понимающий...
    И всё будет хорошо... Обязательно будет !!!
    Фиолетовый - волшебный цвет.
    Главное - верить в чудеса !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня хорошо написала.Очень легко представить себе по характеристикам,что это за люди : ты и он.Будем верить,что если Он прочтёт,то поймёт всё правильно,по мужски,без истерик и эмоций.Мужчине нельзя по другому.У мужчины другой регламент,более строгий и сдержанный! И пусть всё таки всё наладится.

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, книжка вызывает восхищение! Столько всяких штучек интересных
    Супер! ?... по поводу личного-исключительно в плане поддержки- наберись терпения.... даже если не прочитает. Время все расставляет на свои места. Ты права-ничего случайного нет. ... и слава Богу за все!

    ОтветитьУдалить
  4. Коврик как всегда восхитителен! И сумочки тоже хорошенькие получаются. И курточку наконец то посмотрела, молодец папа! И мама тоже молодец, такую шапочку совиную сшила. И вообще вы молодцы, значит все у вас будет хорошо. Всему свое время.

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, коврик великолепен! Фиолетовый цвет - цвет мистики, энергетического просветления. Доченька, очаровательная! И шапочка, и курточка ей к лицу, но больше всего - УЛЫБКА. Все хорошо.

    ОтветитьУдалить
  6. Процессы очаровали!
    Ну и помоги Господи, пусть все наладится.

    ОтветитьУдалить
  7. Коврики как всегда волшебные! Ну и держись!!! Пусть Господь дает терпение и мудрость и пусть семья только становится крепче после испытаний. Я знаю только одно: меняя себя, мы можем изменить и других. Это не простой путь, но верный, проверено. Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  8. Анечка, твои коврики, как всегда на высоте! Это милое создание так прекрасно! И мама - просто умница - рукодельница! А рукоделие - успокаивает, даёт силы и терпение! Дай Бог, чтоб в семье было всё хорошо! Чтоб дошло до него то, что ты не безразлична к нему! И обязательно прочтёт!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девочки за внимание ко мне и понимание! Долго сомневалась писать или нет. Решила - писать. Сил бы мне в изменении себя.

    ОтветитьУдалить
  10. Такие милые создания рождаются только в любви!

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, я еще хотела тебе сказать, еще один пост и я точно все брошу и начну книжки шить на которые заготовки лежат, вдохновляют меня твои процессы.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, это я на твои заготовки книжкины смотрела и решила так же поступать, заранее на коврики квадраты нарезала, чтобы они меня подпинывали. Ты у меня вдохновляешься, а я у тебя, так смешно получается. Я вот до ломоты в руках и зубах хотела начать резать квадраты. ТАК НЕ УДЕРЖАЛАСЬ Притащила сегодня все свои коробушки, завалила полкомнаты, и режу!!!!!!!!! Тащуся!!!!!!!! Сижу перед ноутбуком, а на полу флизелин расстелен для расчерчивания. Дурдом! Я твоим методом потом попробую, а то у меня ткань разная, я её проклею, чтобы удобнее было и быстрее, а то время бежит и к Новому году я могу пролететь. И отчет я выложу сразу сшитых нескольких блоков. Я днем режу, а вечером, когда народ в кроватках буду сшивать.
      А книжки твои меня вдохновляли и вдохновляют, даже руки подымались идею какую-нибудь скоммуниздить. Может и утащу, можно????? И сама хочу попробовать книжку сшить.

      Удалить
  12. Аня, я тебе написала, посмотри личку. Твое письмо гугл почему-то услал в спам, я там его случайно нашла только вчера.

    ОтветитьУдалить
  13. Аня,процессы сильно вдохновляют. раскрывают "тайну созидания" вещи:-)
    Пусть у вас все наладится! Помогай вам Господь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе большое! Рада, когда ты заходишь ко мне.

      Удалить