пятница, 12 декабря 2014 г.

Благодарю...

Бывает, что  пружину срывает. Или она срывается. Бывает, что один месяц жизни дает ответы на вопросы почти всей этой жизни. А бывает ставит ещё более сложные...
Благодарю Вас, девочки, что интересовались мною, пока я так неожиданно исчезла. Сгорел ноутбук. Интернет накрылся. Телефон у меня только для позвонить. Я и вас не читала, и отвечать не могла.
Зато мой организм решил таки подать сигнал SOS и заставить меня обратить на него пристальное внимание. Голова у меня живет своей жизнью, отдельной от организма. Вот они на меня и разобиделись. И заставляют меня их подружить, и мне самой подружиться и с головой и с организмом.
Пока я валялась в больнице искала пути налаживания взаимоотношений моей души и тела, наваяла вот чего.




Благодарю всех людей и события, которые произошли. Так как они учат. И книга Ольги Валяевой оказалась вовремя (теперь я могу её читать и перечитывать, т.к. люблю бумажные книги). И случайно увиденная статья в интернете, по изменению себя.
Терять уже нечего и я решила провести таки над собой эксперимент, смогу или нет (уверена, что нет, но вдруг......)
"Измени себя и мир вокруг за 21 день" или "Фиолетовый браслетик" (моё условное название). Смысл: одеваешь на руку фиолетовый браслет и носишь его до тех пор, пока 21 день подряд проживёшь без критики, недовольства, сплетен и жалоб. Как только поняла, что критикуешь, ноешь или сплетничаешь, учишь жизни и т.д. - переодеваешь браслет на другую руку и вперед, считать дни заново.
Я сегодня под впечатлением - оказывается я умею делать только вышеперечисленное, а именно НЫТЬ, критиковать, учить других, сплетничать и т.п.. Переодевала браслет раз 10 точно. Так что первый день не в счёт. Но мобилизует прекрасно.
Пишу сюда, чтобы мне стало стыдно, если что. Ну если решу, что меня и такую земля носит.


Девочки, помогите мне, пожалуйста! Хочу подарить возможность. А вдруг.... И моё загаданное желание осуществится и ваше.
Предлагаю обменяться лотерейными билетами. Ведь говорят, что удача хитрая госпожа.

У меня их 7 штук. Кто желает поучаствовать в авантюре, милости прошу писать в комментариях и присылать на мою почту адреса mamana1628@gmail.ru. Было бы классно, если бы все 7 билетов нашли своих хозяек в ближайшие 3 дня. Чтобы я смогла отправить их, а вы получить перед Новым годом.

Засим откланиваюсь.
 Спасибо ещё раз, что читаете и интересуетесь и комментируете. Отвечу всем.
Желаю нам желать исполнимого.



9 комментариев:

  1. Детские кубики просто чудесные!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, вот так производительность! Шикарные игрушки! Ты не раскисай! Всего тебе хорошего и здоровья! В билетах не поддержу-не занимаюсь этим.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие классные кубики,забава для детишек.....

    ОтветитьУдалить
  4. Анют ну ничего себе,сколько погремушек! Сколько кубиков! Обожаю твои вязаные развивашки.Тереблю до сих пор.А котика я приметила...
    Про билеты Ань я что то ничего не поняла...Да и незачем мне понимать,я не покупала ни разу.

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка, рада тебя снова видеть и читать! Ого, сколько ты тут натворила в своё отсутствие! Такие жизнерадостные кубики и классные погремушки!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, сколько ты кубиков сделала! Красивые! А сколько погремушечек навязала!
    Выздоравливай, гармонии тебе для каждой клеточки тела и души!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки! Раскисать некогда, хотя очень хочется! У детей Новый год начинается, нужно придумывать.

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, у Вас очень классные игрушки - такие яркие и сочные! А как ровненько связаны - просто загляденье! Мне тоже очень близки темы, которые поднимает Ольга Валяева в своих книгах, тоже пытаюсь скоординировать состояние души с внешними обстоятельствами. Желаю Вам удачи и успеха на выбранном Вами пути!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна! Люблю читать тебя, многому учусь. Книгу читаю и конспект себе пишу, уж очень я отличаюсь от идеала женственности пока!

      Удалить