воскресенье, 15 марта 2015 г.

А вот моё любимое слово!

Оказывается это слово "ТАКОЙ". Никогда бы не подумала. Хотя "ТАКОЙ, ТАКАЯ, ТАКОЕ" говорю и, оказывается, печатаю часто. Не удивительно, когда вокруг случается ТАКОЕ!!!!!
Об этом позже.
А пока, облако моего блога. Многие так забавляются, вот и я решила обнародовать свой словарный запас. Не густо! (хорошо, что меня не читают мои малолетние ученики и их родители, надеюсь). Хотя если выстроить цепочку часто повторяющихся слов, то получится очень даже приличная афористическая фразочка. Смотрите...

Самое главное, что эта фразочка ТАКАЯ мега актуальная в настоящее время для меня, не поверите.
Итак, я вот о чём. Читаем по-порядку....
"Слово (или слова, мысли) всегда (т.е. рядом со мной, я его пишу, говорю) чтобы (я так понимаю не чтобы, а для того чтобы) пока ОДИН (т.е. я сама, а не кто-то за меня) большой человек (осознаю, что я уже вообще-то большенькая, когда рядом встает сын, вроде как я и не девочка уже, а мама с меня ростом дитяти) весь такой (правильнее вся такая, растакая) делает (создает) свою жизнь и себя, так как время пришло любить себя и жизнь!!!!"
Вот это я загнула, да?

Стала мало времени уделять блогу, но не рукоделию. Перемены жизненные. Как утрясутся, так обязательно расскажу, и очень надеюсь, покажу.

А пока показываю Ленины розы на Тасином платье. Сшила за 2 часа, так как срочно надо было (в поликлинику выпендриться).


Фасон у нас один и тот же, размер только увеличиваем.
Модель отказалась позировать, так как её повседневная одежда - это "форма № 1", по-военному "в трусах". Целая эпопея нарядиться, поэтому фото только на вешалке.


С выкройкой я переусердствовала, пришлось делать складки. Сарафан на липучках, одевать-снимать удобно. Розочки с брошечным креплением, на лямках закрывают пришив липучки. Ткань очень плотная (куплена лет сто назад на распродаже по очень заманчивой цене, готовилась стать летним пальтишком, но стала сарафаном), поэтому сгибы обработала шёлком. Ну или подобием, не знаю.




Фотографии получились от результата к началу.


А сейчас шью покрывало крестнице. Пока фотография только радужного цветочка.


Ещё много рукоделок в пути в посылочках. Как приедут по адресам, так покажу. А пока удаляюсь на неопределённый срок. В надежде на скорейшее определение.
Не всегда читаю, почти не комментирую, но скучаю и творю.
Всем нам правильного самоопределения.

9 комментариев:

  1. Аня вот давай там самоопределяйся и выходи уже!
    Заманила лоскутками от одеялка....
    Сарафан хорош! Цвет розовый обожаю по жизни! Фасон такой мечтаю сшить!

    ОтветитьУдалить
  2. Сарафан очень хорош, тоже люблю такие фасончики. И цвет красивый, а ткань наверное вельвет. Анюта, возвращайся к нам скорее. Решай свои дела и возвращайся, мы скучаем.

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта,за 2 часа платье сшила!!! Молодец ТАКАЯ!!!!! Сарафанчики такого фасона мне очень нравятся. Розочки как-будто тут и были. В магазине такого не купишь. А вот лоскутки меня заинтриговали, люблю ,когда они в дело идут. Будем ждать продолжения.

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, какая прелесть это розовое платье!
    оказывается полезная штука облако слов, хорошо подходит для самоанализа. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, про облако слов ничего не поняла, мой мозх периодически отказывается это делать. Но чую носом интересно.
    Сарафанчик клёвый, цвет очень приятный.
    Даже странно, розовый цвет я не очень, но в последнее время душа требует именно его, БАЛДЕЮ))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо большое! Скучаю по блогам и по моему блогу. Буду урывать время.

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка, не только твоё любимое слово, но и моё!)) Сарафан и фасон - просто чудо! И Ленины цветочки очень его украсили! А лоскуточки - м-м-м-м!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Аня,у меня тоже Такой получается частое слово. Анечка, посылочку твою получила, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://truksha.blogspot.ru/2015/03/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить