понедельник, 28 июля 2014 г.

Награда Liebster Blog Award

Читала у других, дошло и до меня.
Света (Светодумки-рукодельные задумки) передала мне эстафету.
Liebster Blog Award - это награда, которая дается блогером другому блогеру. Это благодарность за проведенную работу в блоге. Ее дают блогам, в которых менее чем 200 ПЧ.
Получив эту награду нужно:
1) Ответить на 11 вопросов от наградившего блогера.
2) Наградить 11 блогов (с менее чем 200 ПЧ), уведомить их о награде.

3) Задать 11 вопросов (собственного сочинения) награжденным.

 
Отвечаю на вопросы Светы. Итак.... садитесь поудобнее...начинаем...

  1. Когда вы осознанно начали заниматься рукоделием, сколько уже прошло времени? Помню я себя лет так с семи, помню со спицами в руках - бабушка учила вязать, в школе в 5 классе начались труды - там творили. Осознанно лет 20 получается (кошмар).
  2. Как близкие и окружающие вас люди относятся к вашему рукоделию? Положительно, норовят притащить какие-нибудь подшивки, перешивки, ушивки. Вздыхают о новых платьях и юбках. Близкие часто уверены, что если есть швейная машинка, то это автоматически является дипломом о профессии швеи-мотористки и о закройщике тоже, ну и на худой конец, дизайнере верхней одежды. Родные и близкие не обижайтесь, это констатация факта. 
  3. Пользуетесь ли вы своими рукоделками? Активно, хотелось бы больше (рукоделок больше и места их дислокации тоже)
  4. Какой вид рукоделия (новый) хотели бы освоить еще? Ох, тут бы с освоенными до ума дойти. Валяние игрушек, шитьё кукол.
  5. Имеете ли вы доход от своего "творчества"? С недавних пор имею (очень скромный). Я на радостях весь доход превращаю в расход на рукодельные нужности. Часто расход в разы превосходит доход.
  6. Самое любимое ваше творение, можно ссылку на него? Вот это застал вопрос  врасплох, не задумывалась над этим. Чаще то, что делаю, то и любимое. Хотя наша традиционная ёлочка наверное пока самая любимая. Писала о ней ЗДЕСЬ.
  7. Самое любимое блюдо, можно с рецептиком))). Какие же трудные вопросы.Люблю покушать, только бы не самой готовить. Наверное мамина тушеная в сметане курочка. Вообще всё мамино.
  8. У вас есть свой рукодельный уголок? Конечно нет. Болтаюсь как неприкаянная по дому. Рукоделие моё можно видеть в самых экзотических мечтах. Вообще-то комод у меня появился под рукодельные запасы, благодаря моему тридцатилетию, вот.
  9. Ваши близкие читают ваш блог? Конечно, читают. Тайно. И делают вид, что не читают. А мне же интересно их мнение. А они себя не выдают, даже не намекают. Обидно, я же стараюсь.
  10. Сколько времени вы уделяете для ведения блога? Честно? Почти ноль, поэтому он такой неприглядный. Но, надеюсь когда-нибудь.....
  11. Участвуете ли вы в розыгрышах и конфетках, выигрывали хоть раз? Участвую, но судьба пока бережёт  моё нежное сердце от такого мощного заряда счастья, ждёмс...   
Теперь мои вопросы рукодельницам
  1. Как вы находите время для любимого рукоделия? 
  2. Самая необычная рукоделка, сотворённая вашими руками.
  3. Покопайтесь в вашей родословной, от кого к вам перешли рукодельные гены?
  4. Как относитесь к критике ваших работ?
  5. Сколько видов рукоделия вы освоили пока не остановились на сегодняшнем?
  6. Как изменило ведение блога вашу рукодельную жизнь?
  7. Какой процент ваших рукоделок создаётся для себя любимой?
  8. Покупаете ли вы рукодельные вещи у других мастериц? Если не секрет, то какие?
  9. Самое необычное, несуразное и неприглядное что вы оставили в своих закромах до лучших времён, на случай "вдруг пригодится"?
  10. Рукодельная мечта, чего не хватает для полного хомячьего счастья?
  11. Ну и в лучших традициях фильма "Сбежавшая невеста": какое блюдо из яиц вы любите?
Вопросы задаю девочкам из блогов:
Надеюсь в летней суете девочки не обидятся за то, что я их напрягаю и быстренько ответят на вопросики, а мы почитаем! ДА?!

14 комментариев:

  1. Ой, как интересненько)) И про других почитать, и про себя рассказать)))
    Обязательно в ближайшие денёчки отвечу))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, такие вопросы ты задала интересные) мне очень даже хочется на них ответить) на днях накатаю пост обязательно)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки жду ответы, интересненько узнать про ваши мечты. Мне бы вагон тряпочек, я уже писала... АХ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо за ответы - очень понравились, не думала что вопросы мои будут трудными. Твои вопросы нравятся, мысленно ответила уже))) пока читала. Я тоже когда читала в блогах про эстафету, даже не думала что до меня дойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света тебе не стала отсылать, но было бы интересно узнать твои ответы на мои вопросы.

      Удалить
  5. Аня! Молодец!
    Читала с удовольствием! Очень интересно.
    Поняла, что у нас много общего...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, хотела бы увидеть твои ответы (к тебе почти первой заглянула посчитать твоих ПЧ, оказалось их больше, чем 200, поэтому увы и ах), но до тебя награда не дошла. Может здесь ответишь на понравившиеся мои вопросы. Особенно интересно № 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11. Жду......

      Удалить
  6. Аня, спасибо за награду! Ближайшее время с удовольствием отвечу. Интересно было и Ваши ответы почитать. Еще елочка Ваша очень понравилась - так аккуратненько все и очень оригинально. Пошла искать 11 блогов)))

    ОтветитьУдалить
  7. Анна, большое спасибо за награду! Приятно... Интересные вопросы. Подумаю и постараюсь в ближайшее время обязательно на них ответить. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, жду твоих ответов. Интересно узнать тебя поближе.

      Удалить
  8. Аня, спасибо за вопросы, было интересно отвечать...но передавать награду, к сожалению, не буду по вполне объективным причинам...

    ОтветитьУдалить
  9. Анечка! Сестренка! Твои блоги читаю постоянно, еще и к девочкам заглядываю. просто очень часто все это дело происходит ночью, комментарии писать не когда. Поэтому тайного тут ничего нет. и если честно, то комментарии не всегда оставляются!

    ОтветитьУдалить