воскресенье, 8 июня 2014 г.

Кубик с вишенкой...или как же хочется в жару


В жару хочется, и фруктов, и ягод хочется...Выращенных в собственном саду. И отсутствие расстёгнутых пуховиков в июне месяце хочется...

Эти желания и породили вишни-перетяжки. Кубик уехал далеко, мой магазин на Ярмарке Мастеров развивается (хоть и очень медленно). Но я рада. И в ведении блога я тоже стараюсь разбираться (тоже медленно).

Все остальные элементы кубика прежние. 
Ручка с колечком, которое можно перекидывать. Пуговицы считать, сравнивать по размеру, количеству и цвету. Бусины грызть и тянуть. Совой и малинкой греметь. Ромашка с божьими коровками шуршит.



 За кармашек прячется пуговица - сова. Колечки звонко гремят. Бубенчик мелодично звенит. Множество пуговиц и бусин дают простор для детского времяпровождения. А ведь ничего так не радует маму, как самостоятельно занЯтой ребёнок.

Ну и к вышесказанному хочется добавить: в былые времена после Троицы нам разрешали купаться в реке. Бр-р-р... В этом году погода удивляет, по утрам - 5. (эта информация больше для истории)

Всего занимательного, внимательного (со стороны окружающих) и мечтательного. 
Пусть наши мечты превращаются в цели!!!!!!!!!!!!!!




3 комментария:

  1. Да, погода нас не балует. Кубик- класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня ну супер исполнение! А аккуратно то как! Я всегда обращаю внимание на аккуратность.Не люблю кривые работы.Критичная я тётка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь иногда как мешает неумение схалтурить???? Иногда позарез сделать нужно быстрее и тяп-ляп, а не получается. Сидишь и голову заморачиваешь, как бы по-линеечке сделать.

      Удалить