четверг, 8 января 2015 г.

Светлый лучик

Сижу в 5.30 в интернете. Замучилась ворочаться с трёх часов. Дабы не будить народ, листаю блоги.
И вот захотелось сказать спасибо Всем Вам, дорогие мои читательницы, за то, что вы у меня есть. За то, что интересуетесь, листаете, читаете, пишите.

Блог для меня стал глотком воздуха, местом единогомышления и вдохновения.

А ещё вселил уверенность в свои силы, познакомил с интереснейшими людьми и подарил множество радостных минут.

А ещё блог устаканивает мысли. Я же ведь думала, что у меня всё серо и уныло. А оказывается, виднее то бывает издалека.

А ещё именно благодаря блогу я начинаю учиться говорить о жизни. Понимать её красоту, непредсказуемость и нелогичность. Но такую прекрасную и дающую столько подарков и возможностей.

А ещё я поняла, что я обычная. Что таких обычных много. Что с ними бывает так радостно быть на одной волне.

А ещё ваши комментарии и задушевные беседы в переписках сподвигают на нахождение времени на творчество. И я так рада, что у меня действительно оно стало как-то само собой находится.

Год назад я даже помыслить не могла, что буду здесь. Я сидела и до дыр зачитывала блоги Маши, Лены и Ани. Они были у меня в закладках. Эти чудесные, прекрасные, творческие Женщины воодушевляли идти вперед, замечать красоту, любить себя и свою суть. Я любовалась их работами, их умению заряжать позитивом и улыбкой, их открытостью и честностью.

И у меня просто закружилась голова, когда Лена осыпала меня чудесными комментариями. А когда Маша подписалась, я просто не поверила. Маш, я проверяла ты или не ты несколько раз.
Не могла поверить, что вот так бывает.

А теперь верю, что бывает. Бывает, что люди находят друг друга. Бывает, что тянет именно к тем, с кем ты на одной волне. Бывает, что хорошие люди дарят радость просто так.

Света стала моим первым читателем. Она и сейчас всегда рядом. Оля так волшебно появилась и дарит мне волшебство общения с ней. Юля, Юлька - чудесная, открытая девочка, спасибо тебе за твои добрые слова. Наташа-Небо - ты свет, я отдыхаю душой в твоем блоге. Настя - ты мой добрый гномик. Алёна, ты для меня источник вдохновения для раскрытия женственности и любви. Оля - твои слова всегда такие теплые и воодушевляющие. Жанна, тебе спасибо, что ты видишь в моих работах щедевральность и не стесняешься мне об этом говорить.
 Юля - твои слова всегда так искренны, спасибо тебе. Катя - так рада тебе, моя землячка, так здорово, что ты меня нашла. Таня, твои слова всегда поддержат, окрылят и спасут.  Лиза - спасибо за твоё внимание и родство души.

Девочки, спасибо всем! И тем, кто не подписан, и тем кто отзывы говорит лично. СПАСИБО за свет!!!!!

А это превращение Лениных розочек. Брошки для подружек. И себе одну оставила.




Душа изначально светла, прекрасна и легка. 
В каждом море, океаны света!!!!
 Главное видеть!!!!

18 комментариев:

  1. Ой, какие теплые, прямо из глубины души слова!!!
    Аня, это тебе спасибо, это ты такая душевная, настоящая и искренняя, что хочется к тебе в гости ходить и ходить и говорить что-нибудь, потому как твои слова находят отклик, живые они!!!
    Вывод: ЛУЧИК - ЭТО ТЫ САМА И ЕСТЬ!!! ТЕБЕ И СПАСИБО)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я прямо сижу смущаюсь. Это вы для меня лучик в моём беспросветном, как мне казалось царстве. Приходите, приходите, я рада, если будет интересно!!!!

      Удалить
  2. Аня, я благодаря этому посту нашла несколько новых для себя блогов - интересных мне! Спасибо! А еще благодаря Вашему блогу познакомилась с парашютами, но у меня пока в хотелках....Спасибо за искренность! А блог - он и правда очень нужен....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, я вот каюсь, редиска такая, редко пишу комментарии. Тебя читаю всегда, нравятся твои посты о счастье. Фотографии вашей уральской природы захватывают дух!!!!!!

      Удалить
  3. Аня, я вот с тобой не соглашусь по поводу такого высказывания как "Я обычная". Ты необычная, необычайная. Мастерица и умница, и красавица! И вообще молодчина. И как твоя бессонница вылилась в благодарность. А брошки - хороши, но ты еще лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я обычная среди таких же необычных, и меня это очень радует. Я стала общаться с девочками, которые такие же плюшкины, как я, такие же энтузиасты(где надо и не надо), как я. Девочки, которые могут не спать, а шить или вязать, которые не находят места, пока не реализуют идею. В этом обычная. Спасибо тебе, моя волшебница!!!!! Желание моё обязательно исполнится, благодаря тебе!!!!

      Удалить
  4. Анечка,спасибо за тёплые слова,так приятно увидеть себя в списке других девочек-блогерш. Люди,они ведь как растения,тянутся к свету,поэтому мы здесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, вот бывает ходишь и ходишь по блогам и ничего. А бывает зайдёшь, вроде все просто, а ты бац и весь его читаешь. И так хочется дружить с автором. Так я рада, что ты меня откопала.

      Удалить
  5. Анютка привет!
    Вот ты какая трудяга,столько ссылок сделала!!! Хорошо пишешь,прям душа радуется.И в первую очередь за тебя! За то,что мысли твои устаканиваются.За то что начала видеть не только серое.И за то,что так прадиво пишешь,обнажая свою душу.Спасибо тебе,что ты есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленка, спасибо, моя ты дорогая! Это же ты меня вытаскивала и дала понять, что я нужна, даже за тысячи км!!!!!!! Это же чудо просто в нашей с тобой жизни. Вот сижу и реву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  6. Анюта, спасибо! Очень хороший и душевный пост. Гуляя по ссылочкам нашла много интересных блогов. Люблю тебя читать, и горжусь, что я твоя первая ПЧ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, знаешь как боялась, что напишу, а читать некому будет. А тут ТЫ. И сразу воодушевила меня, спасибо тебе!!!!!

      Удалить
  7. Ой, кажется, что и меня тут упомянули... Анечка, спасибо, очень приятно.
    Вы все правильно написали (согласна с каждым словом)!!! Живешь, варишься в своей кастрюле, думаешь, что всё как у всех... А с ведением блога - многое поменялось в жизни ( и не только у Вас!), люди пишут отклики, подбадривают, благодарят. И действительно - самооценка, ого-го, как повышается!!!
    Вы - огромная молодчина!!!!
    А ведь благодаря Вашему панно "Времена года" создались мои тематические панно и я с ними уже столько плюсов заработала (выступления на педсовете, семинаре, обобщила опыт на уровне детского сада)... Так что здорово, что я познакомилась с Вами! БЛАГОДАРЮ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, я так рада, что мы знакомы! Я читаю вас(тебя?????) всегда, пишу, правда, редко(упоминала уже выше про редиску). И плюсы на работе - это вообще класс. Так хорошо, что такие результаты. Я прочитала у вас про кристаллы, так здорово. А детки-то вообще малюськи. Так здорово, что вы с детьми ЖИВЁТЕ. Так приятно видеть и быть знакомым (хоть и виртуально) с педагогически грамотным педагогом и просто замечательным, душевным и открытым человеком.

      Удалить
    2. Спасибо! Можно и на "ты", согласна!

      Удалить
  8. Анюта, добрый вечер! Несколько раз перечитывала твой пост, потом комментарии. Блин, мне если честно неловко, стыдно даже как-то...Краснеть я не умею, а то бы наверное мои щёки залились румянцем. В общем что хотела сказать, не ожидала! Спасибо тебе за тёплые слова и в мой адрес тоже (я несколько раз перепроверила,обо мне ли идёт речь), да. Приятно. Хотя оставить комментарий (пару добрых слов в нужные моменты) в поддержку хорошего человека, мне казалось обычным делом. Про ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА даже не обсуждаю, об этом уже всё сказали ранее. Так что спасибо тебе, за умение дарить тепло, когда совсем не "жарко", ярко пылать, когда "за окном" серо и пасмурно!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, спасибо за такие слова! Я вот хотела вам всем сказать спасибо за хорошие слова в нужную минуту. А минуты действительно требуют добрых слов.

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, какой душевный пост получился, так много теплых слов!!!!

    ОтветитьУдалить